Правовые акты (Нормативная база) Москвы

Постановление Правительства Москвы
№ 944-ПП от 19 октября 2010 года

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП

В целях поддержания стабильности на продовольственном рынке города Москвы, оптимизации объемов оптовых поставок продовольствия по годовым программам с финансовой поддержкой из бюджета города Москвы, городского резервного продовольственного фонда, минимизации последствий длительной засухи лета 2010 года и во исполнение распоряжения Правительства Москвы от 23 апреля 2010 г. N 763-РП "О выпуске зерна городского резервного продовольственного фонда" Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП "О Городской целевой программе "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2012 годы":
1.1. Пункт 24 постановления изложить в следующей редакции:
"24. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы в зависимости от конъюнктуры продовольственного рынка корректировать объемы поставок основных видов продовольствия, в том числе по годовым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой из бюджета города Москвы, а также объемы городского резервного продовольственного фонда, городского заказа и минимально допустимых уровней наличия сезонных видов продовольствия с учетом решений Финансовой комиссии Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы.".
1.2. Приложение 3 к постановлению изложить в редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы обеспечить в установленном порядке формирование и обслуживание городского резервного продовольственного фонда в 2010 году за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2010 год по статье расходов "Городская целевая программа "Комплексная программа обеспечения продовольственной безопасности города Москвы на 2010-2012 годы".
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности министра Правительства Москвы Бабурина А.И.
Временно исполняющий
обязанности Мэра Москвы
В.И. Ресин
Приложение
к постановлению Правительства
Москвы
от 19 октября 2010 г. N 944-ПП
Приложение 3
к постановлению Правительства
Москвы
от 16 февраля 2010 г. N 131-ПП
НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ ОРГАНИЗОВАННЫХ ОПТОВЫХ ПОСТАВОК
ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ГОРОД МОСКВУ В 2010 ГОДУ
(тыс. тонн)
+---+-----------------+-------------+----------------------------------+-----------+
¦N  ¦Наименование     ¦Годовой объем¦Организованные поставки           ¦Горрезерв  ¦
¦п/п¦товаров          ¦потребления  ¦продовольствия                    ¦<**>       ¦
¦   ¦                 ¦(расчет)     +------------+---------------------+           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦Всего       ¦В т.ч. по годовым    ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦программам с         ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦финансовой поддержкой¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦из бюджета города    ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦Москвы               ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            +-----------+---------+           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦Объем      ¦Из них   ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦           ¦оборачи- ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦           ¦ваемые   ¦           ¦
¦   ¦                 ¦             ¦            ¦           ¦запасы   ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦ 1 ¦        2        ¦      3      ¦     4      ¦     5     ¦    6    ¦     7     ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦1. ¦Мясо и           ¦1050,0-1210,0¦950,0-1100,0¦450,0-475,0¦  14,2   ¦ 1,0-10,0  ¦
¦   ¦мясопродукты     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦2. ¦Масло животное   ¦  62,0-65,0  ¦ 55,0-64,0  ¦ 27,0-30,0 ¦   1,9   ¦ 0,7-2,0   ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦3. ¦Молоко           ¦ 780,0-820,0 ¦780,0-820,0 ¦  139,0    ¦    -    ¦    -      ¦
¦   ¦натуральное      ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   ¦(сырье)          ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦4. ¦Молоко сухое     ¦  29,0-35,0  ¦ 24,0-30,0  ¦   11,2    ¦ 0,2-0,3 ¦    -      ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦5. ¦Творог           ¦  35,0-40,0  ¦ 17,0-19,0  ¦   15,8    ¦ 0,3-0,5 ¦    -      ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦6. ¦Сахар            ¦ 550,0-582,0 ¦300,0-450,0 ¦   86,5    ¦   3,1   ¦ 1,5-2,0   ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦7. ¦Зерно            ¦ 320,0-350,0 ¦320,0-350,0 ¦  140,0    ¦   8,3   ¦30,0-122,0 ¦
¦   +-----------------+             ¦            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦В том числе:     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+             ¦            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- пшеница на     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦30,0-100,0 ¦
¦   ¦продовольственные¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   ¦цели             ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+             ¦            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- рожь на        ¦             ¦            ¦           ¦         ¦  10,0     ¦
¦   ¦продовольственные¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   ¦цели             ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦   ¦- гречиха        ¦      -      ¦     -      ¦     -     ¦    -    ¦  10       ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦   ¦- просо          ¦      -      ¦     -      ¦     -     ¦    -    ¦   2       ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦8. ¦Крупа            ¦ 230,0-266,0 ¦150,0-165,0 ¦   67,8    ¦   1,6   ¦ 0,5-7,5   ¦
¦   +-----------------+-------------+            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦В том числе:     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- гречневая      ¦    36,5     ¦            ¦           ¦         ¦   3       ¦
¦   ¦в мешках         ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+             ¦            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- гречневая      ¦             ¦            ¦           ¦         ¦   2       ¦
¦   ¦в пакетах        ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   ¦по 0,8 кг        ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- пшено          ¦    20,5     ¦            ¦           ¦         ¦   2       ¦
¦   +-----------------+-------------+            ¦           ¦         +-----------+
¦   ¦- рис            ¦    36,5     ¦            ¦           ¦         ¦   0,5     ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦9. ¦Масло            ¦ 250,0-255,0 ¦170,0-230,0 ¦ 75,0-78,0 ¦   1,2   ¦ 0,1-0,5   ¦
¦   ¦растительное     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦10.¦Рыба и           ¦ 280,0-310,0 ¦190,0-240,0 ¦ 27,0-28,0 ¦   2,0   ¦    -      ¦
¦   ¦рыбопродукты     ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦11.¦Соль             ¦    29,0     ¦ 20,0-29,0  ¦   18,0    ¦   1,0   ¦   0,3     ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦12.¦Яйцо (млн. штук) ¦  2880,0     ¦  1775,0    ¦     -     ¦    -    ¦    -      ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦13.¦Картофель        ¦ 660,0-740,0 ¦210,0-240,0 ¦   81,9 <*>¦    -    ¦  10,0     ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦14.¦Овощи и бахчевые ¦1090,0-1200,0¦780,0-850,0 ¦  121,1    ¦    -    ¦   3,0     ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
¦   ¦В т.ч. основные  ¦ 490,0-520,0 ¦   330,0    ¦  121,1 <*>¦    -    ¦   3,0     ¦
¦   ¦виды             ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+           ¦
¦   ¦Из них:          ¦             ¦            ¦           ¦         ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+           ¦
¦   ¦- капуста        ¦ 170,0-176,0 ¦   128,0    ¦   45,3 <*>¦    -    ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+           ¦
¦   ¦- морковь        ¦ 120,0-130,0 ¦    92,0    ¦   33,9 <*>¦    -    ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+           ¦
¦   ¦- свекла         ¦  88,0-93,0  ¦    37,0    ¦   19,8 <*>¦    -    ¦           ¦
¦   +-----------------+-------------+------------+-----------+---------+           ¦
¦   ¦- лук репчатый   ¦ 112,0-121,0 ¦    73,0    ¦   22,1 <*>¦    -    ¦           ¦
+---+-----------------+-------------+------------+-----------+---------+-----------+
--------------------------------
<*> Сезонная годовая программа с 1 сентября 2009 г. по 31 августа 2010 г.
<**> Кроме того, объемы городского резервного продовольственного фонда: макаронные изделия - 0,6 тыс. тонн, чай - 0,01 тыс. тонн.