Правовые акты (Нормативная база) Москвы

Внимание! С данным правовым актом связан ещё 1 документ.
Подробнее смотрите в конце текущей страницы.

Распоряжение Правительства Москвы
№ 2402-РП от 22 ноября 2006 года

О мерах по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы в 2007 году

В целях укрепления продовольственной безопасности и стабильности продовольственного рынка города Москвы, повышения уровня и качества питания населения в соответствии с прогнозными показателями развития оптового продовольственного комплекса города на 2007-2009 гг., утвержденными постановлением Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. N 393-ПП "О проекте закона города Москвы "О продовольственной безопасности города Москвы", и темпами роста реальных располагаемых денежных доходов населения, определенными постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. N 449-ПП "О прогнозе социально-экономического развития города Москвы до 2010 года":
1. Считать главной задачей обеспечения продовольственной безопасности города Москвы в 2007 году сохранение действующих механизмов и принципов формирования продовольственных ресурсов, гарантирующих реальное влияние на рынок города через объемы организованных поставок продовольствия на две трети, в том числе через поставки по годовым программам предприятий с финансовой поддержкой Правительства Москвы - на одну треть.
2. Определить в качестве приоритетных показателей обеспечения продовольственной безопасности города Москвы:
- основные показатели развития оптового продовольственного комплекса города Москвы на 2007 год (приложение 1);
- номенклатуру и объемы поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2007 году (приложение 2);
- номенклатуру и объемы минимально допустимых запасов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2007 году (приложение 3);
- номенклатуру и объемы оборачиваемых запасов картофеля и основных видов овощей урожая 2006 года, сформированных в рамках сезонной годовой программы поставок картофеля и плодоовощной продукции 2006-2007 годов (приложение 4).
3. Предоставить право Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы в зависимости от складывающейся конъюнктуры рынка совместно с отраслевыми союзами и предприятиями оптового продовольственного комплекса корректировать объемы поставок основных видов продовольствия, в том числе по годовым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой Правительства Москвы, городского резервного продовольственного фонда.
- совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы контроль за наличием ресурсов на продовольственном рынке города, не допуская снижения их запасов ниже минимально допустимых уровней;
- поддержание оперативного запаса продовольствия Правительства Москвы за счет средств бюджета города Москвы, предназначенных на обеспечение продовольственной безопасности города, для оказания экстренной помощи в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций в городе Москве в номенклатуре и объемах согласно приложению 5 к настоящему распоряжению;
- мониторинг товародвижения в рамках организованных поставок продовольствия, в том числе по годовым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой Правительства Москвы с использованием информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города, и по его результатам ежеквартально информировать Мэра Москвы.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.
Мэр Москвы
Ю.М. Лужков
Приложение 1
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
РАЗВИТИЯ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
ГОРОДА МОСКВЫ НА 2007 ГОД
                                                       (млн. тонн)
+---+------------------------------------+-----------+------------+
¦N  ¦Показатели                          ¦2007 год   ¦2007 год    ¦
¦п/п¦                                    ¦           ¦в % к       ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦2006 году   ¦
+---+------------------------------------+-----------+------------+
¦1. ¦Оборот оптовой торговли             ¦10,54-10,60¦104,0-104,5 ¦
¦   ¦продовольствием по всей             ¦           ¦            ¦
¦   ¦номенклатуре продовольственных      ¦           ¦            ¦
¦   ¦товаров (расчетно)                  ¦           ¦            ¦
¦   ¦В том числе:                        ¦           ¦            ¦
¦   ¦- объем организованных поставок     ¦9,39-9,44  ¦104,5-105,0 ¦
¦   ¦по всей номенклатуре                ¦           ¦            ¦
¦   ¦продовольственных товаров <*>       ¦           ¦            ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦   ¦  - Из них:                         ¦           ¦            ¦
¦   ¦  объем поставок из регионов        ¦7,65-7,70  ¦105,1-105,5 ¦
¦   ¦  России                            ¦           ¦            ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦   ¦    - В том числе:                  ¦           ¦            ¦
¦   ¦    объем поставок московскими      ¦1,2-1,21   ¦109,0-109,5 ¦
¦   ¦    агрохолдингами                  ¦           ¦            ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦   ¦- объем оптовых поставок            ¦1,78       ¦103,5       ¦
¦   ¦продовольствия по годовым           ¦           ¦            ¦
¦   ¦программам                          ¦           ¦            ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦2. ¦Сумма финансовой поддержки          ¦5,9        ¦120,4       ¦
¦   ¦Правительства Москвы для            ¦           ¦            ¦
¦   ¦выполнения годовых программ         ¦           ¦            ¦
¦   ¦оптовых поставок продовольствия     ¦           ¦            ¦
¦   ¦(млрд. руб.) <**>                   ¦           ¦            ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦3. ¦Финансовый резерв (млрд. руб.) <**> ¦0,4        ¦80,0        ¦
¦   ¦                                    ¦           ¦            ¦
¦4. ¦Средства, направляемые на           ¦2,5        ¦138,9       ¦
¦   ¦инвестиционные и интеграционные     ¦           ¦            ¦
¦   ¦проекты (млрд. руб.)                ¦           ¦            ¦
+---+------------------------------------+-----------+------------+
--------------------------------
<*> Объемы, проходящие через материально-техническую базу предприятий оптового продовольственного комплекса города.
<**> За счет средств бюджета города Москвы, направленных на обеспечение продовольственной безопасности.
Приложение 2
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ ПОСТАВОК
ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ГОРОД МОСКВУ В 2007 ГОДУ
                                                       (тыс. тонн)
+---+-------------+--------+---------+------------------------+-------+------+
¦N  ¦Наименование ¦Годовой ¦Органи-  ¦В том числе по годовым  ¦Гор-   ¦Гор-  ¦
¦п/п¦товаров      ¦объем   ¦зованные ¦программам с финансовой ¦резерв ¦заказ ¦
¦   ¦             ¦потреб- ¦поставки ¦поддержкой              ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦ления   ¦продо-   ¦Правительства Москвы    ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦вольствия+-------+-------+--------+       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦Объем  ¦Из них ¦Сумма   ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦обора- ¦финан-  ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦чивае- ¦совой   ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦мые    ¦под-    ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦запасы ¦держки  ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦(млн.   ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦руб.)   ¦       ¦      ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦ 1 ¦      2      ¦   3    ¦    4    ¦   5   ¦   6   ¦    7   ¦  8    ¦  9   ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦1. ¦Мясо и       ¦1110    ¦ 790-850 ¦300,2  ¦ 15,160¦2525,573¦1,5-2,0¦      ¦
¦   ¦мясопродукты ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦2. ¦Масло        ¦  66    ¦   60    ¦ 35,56 ¦  2,926¦ 655,452¦  0,5  ¦      ¦
¦   ¦животное     ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦3. ¦Молоко       ¦ 760    ¦  760    ¦   -   ¦   -   ¦    -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦натуральное  ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦(сырье)      ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦4. ¦Молоко сухое ¦  38    ¦   33    ¦ 27,17 ¦1,2-6,6¦ 361,897¦   -   ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<2>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦5. ¦Творог       ¦  35    ¦   18    ¦ 17,78 ¦1,7-2,6¦ 201,107¦   -   ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<2>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦6. ¦Сахар        ¦ 480    ¦  400    ¦146,30 ¦  6,070¦ 198,073¦  0,5  ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦7. ¦Зерно        ¦ 900    ¦800-1000 ¦900    ¦ 52,970¦ 575,630¦100-150¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦8. ¦Крупа        ¦ 245    ¦  125    ¦ 80    ¦  4,010¦ 124,936¦   -   ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦9. ¦Масло        ¦ 220    ¦  170    ¦105,00 ¦  4,260¦ 351,074¦   -   ¦      ¦
¦   ¦растительное ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦10.¦Рыба и       ¦ 248    ¦  182    ¦ 45,00 ¦  4,050¦ 553,939¦   -   ¦      ¦
¦   ¦рыбопродукты ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦11.¦Соль         ¦  29    ¦   29    ¦ 18,00 ¦  1,500¦  10,386¦   -   ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦12.¦Яйцо         ¦2700    ¦ 1770    ¦   -   ¦   -   ¦    -   ¦   -   ¦   -  ¦
¦   ¦(млн. шт.)   ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦13.¦Картофель    ¦ 790    ¦  195    ¦ 40,610¦  5,790¦  89,275¦       ¦ 19,7 ¦
¦   ¦<1>          ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦14.¦Овощи        ¦1000    ¦  670    ¦ 56,630¦  8,051¦ 165,658¦       ¦ 18,3 ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦В т.ч.       ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦основные     ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦виды <1>     ¦ 514    ¦  303    ¦ 52,860¦  8,051¦ 124,668¦       ¦ 18,3 ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦Из них:      ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- капуста    ¦ 211    ¦  116    ¦ 22,030¦  3,135¦  50,509¦       ¦  7,2 ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- морковь    ¦ 123    ¦   88    ¦ 12,030¦  2,760¦  33,260¦       ¦  5,1 ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- свекла     ¦  80    ¦   32    ¦  7,295¦  1,465¦  16,755¦       ¦  3,4 ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- лук        ¦ 100    ¦   67    ¦ 11,505¦  0,691¦  24,144¦       ¦  2,6 ¦
¦   ¦репчатый     ¦        ¦         ¦       ¦<3>    ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- томаты и   ¦ 311    ¦  127    ¦  2,909¦   -   ¦  35,387¦       ¦   -  ¦
¦   ¦огурцы <1>   ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦- овощи      ¦   0,861¦    0,861¦   -   ¦  5,603¦    -   ¦       ¦      ¦
¦   ¦солено-      ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦квашеные <1> ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦15.¦Фрукты и     ¦ 800    ¦  600    ¦ 12,16 ¦   -   ¦ 124,689¦       ¦   -  ¦
¦   ¦ягоды        ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦             ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦В т.ч.:      ¦ 400    ¦  300    ¦ 12,16 ¦   -   ¦ 124,689¦       ¦      ¦
¦   ¦семечковые,  ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦косточковые  ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
¦   ¦плоды <1>    ¦        ¦         ¦       ¦       ¦        ¦       ¦      ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
--------------------------------
<1> Сезонная годовая программа с 1 сентября 2006 г. по 1 сентября 2007 г.
<2> В зависимости от сезонности.
<3> Согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.
Приложение 3
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ЗАПАСОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
В ОПТОВО-ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА
МОСКВЫ В 2007 ГОДУ
                                                       (тыс. тонн)
+---+-------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦N  ¦Наименование       ¦Январь¦Февраль¦Март¦Апрель¦Май  ¦Июнь ¦Июль ¦Август¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦
¦п/п¦товаров            ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
+---+-------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦1. ¦Мясо и мясопродукты¦ 50,0 ¦ 50,0  ¦50,0¦ 50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦50,0  ¦  50,0  ¦50,0   ¦50,0  ¦ 50,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦2. ¦Масло животное     ¦  3,0 ¦  3,0  ¦ 3,0¦  3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0  ¦   3,0  ¦ 3,0   ¦ 3,0  ¦  3,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦3. ¦Молоко сухое       ¦  3,4 ¦  1,6  ¦ 1,2¦  1,4 ¦ 2,1 ¦ 4,0 ¦ 5,5 ¦ 5,3  ¦   6,6  ¦ 5,1   ¦ 4,1  ¦  3,3  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦4. ¦Творог             ¦  1,9 ¦  1,8  ¦ 1,7¦  1,7 ¦ 1,7 ¦ 1,8 ¦ 2,0 ¦ 2,2  ¦   2,6  ¦ 2,4   ¦ 2,2  ¦  2,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦5. ¦Сахар              ¦ 15,0 ¦ 15,0  ¦15,0¦ 15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦15,0  ¦  15,0  ¦15,0   ¦15,0  ¦ 15,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦6. ¦Зерно              ¦ 60,0 ¦ 60,0  ¦60,0¦ 60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦60,0  ¦  60,0  ¦60,0   ¦60,0  ¦ 60,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦7. ¦Крупа              ¦  6,0 ¦  6,0  ¦ 6,0¦  6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0  ¦   6,0  ¦ 6,0   ¦ 6,0  ¦  6,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦8. ¦Масло растительное ¦  4,0 ¦  4,0  ¦ 4,0¦  4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0  ¦   4,0  ¦ 4,0   ¦ 4,0  ¦  4,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦9. ¦Рыба и рыбопродукты¦ 12,0 ¦ 12,0  ¦12,0¦ 12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦12,0  ¦  12,0  ¦12,0   ¦12,0  ¦ 12,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦10.¦Соль               ¦  1,0 ¦  1,0  ¦ 1,0¦  1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0  ¦   1,0  ¦ 1,0   ¦ 1,0  ¦  1,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦11.¦Картофель          ¦ 11,6 ¦ 11,6  ¦11,6¦  6,5 ¦ 1,5 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2  ¦   2,0  ¦16,0   ¦14,0  ¦ 11,6  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦12.¦Овощи бахчевые     ¦  7,3 ¦  7,3  ¦ 7,3¦  4,0 ¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2  ¦   2,0  ¦15,0   ¦15,0  ¦ 10,0  ¦
¦   ¦                   ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦   ¦В т.ч. основные    ¦  7,3 ¦  7,3  ¦ 7,3¦  4,0 ¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2  ¦   2,0  ¦15,0   ¦15,0  ¦ 10,0  ¦
¦   ¦виды               ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦   ¦Из них:            ¦      ¦       ¦    ¦      ¦     ¦     ¦     ¦      ¦        ¦       ¦      ¦       ¦
¦   ¦- капуста          ¦  3,3 ¦  3,3  ¦ 3,3¦  1,8 ¦ 0,45¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,09 ¦   0,9  ¦ 6,8   ¦ 6,8  ¦  4,5  ¦
¦   ¦- морковь          ¦  1,8 ¦  1,8  ¦ 1,8¦  1,0 ¦ 0,25¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,05 ¦   0,5  ¦ 3,7   ¦ 3,7  ¦  2,5  ¦
¦   ¦- свекла           ¦  1,1 ¦  1,1  ¦ 1,1¦  0,6 ¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03 ¦   0,3  ¦ 2,3   ¦ 2,3  ¦  1,5  ¦
¦   ¦- лук репчатый     ¦  1,1 ¦  1,1  ¦ 1,1¦  0,6 ¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03 ¦   0,3  ¦ 2,2   ¦ 2,2  ¦  1,5  ¦
+---+-------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
Приложение 4
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
ОБОРАЧИВАЕМЫХ ЗАПАСОВ КАРТОФЕЛЯ И ОСНОВНЫХ ВИДОВ
ОВОЩЕЙ УРОЖАЯ 2006 ГОДА, СФОРМИРОВАННЫХ В РАМКАХ
СЕЗОННОЙ ГОДОВОЙ ПРОГРАММЫ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЯ
И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ 2006-2007 ГОДА
                                                       (тыс. тонн)
+---+----------------+---------------------------------------------------------------------------------------------------+
¦N  ¦Вид продукции   ¦Оборачиваемые запасы продукции по состоянию                                                        ¦
¦п/п¦                +----------------------------+----------------------------------------------------------------------+
¦   ¦                ¦2006 год                    ¦2007 год                                                              ¦
¦   ¦                +-----------+----------------+---------------------+----------------------+-------------------------+
¦   ¦                ¦Всего на   ¦Декабрь         ¦Январь               ¦Февраль               ¦Март                     ¦
¦   ¦                ¦01.11.2006 +----------+-----+---------------+-----+---------------+------+--------------+----------+
¦   ¦                ¦           ¦на        ¦на                   ¦на                   ¦на                   ¦          ¦
¦   ¦                ¦           ¦14.12.2006¦15.12.2006-14.01.2007¦15.01.2007-14.02.2007¦15.02.2007-14.03.2007¦15.05.2007¦
+---+----------------+-----------+----------+---------------------+---------------------+---------------------+----------+
¦1. ¦Картофель       ¦  5,790    ¦   5,790  ¦      5,211          ¦      3,474          ¦       1,737         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦2. ¦Овощи           ¦  8,051    ¦   8,051  ¦      7,246          ¦      4,831          ¦       2,415         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦В том числе:    ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦- капуста       ¦  3,135    ¦   3,135  ¦      2,821          ¦      1,881          ¦       0,941         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦- морковь       ¦  2,760    ¦   2,760  ¦      2,484          ¦      1,656          ¦       0,828         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦- свекла        ¦  1,465    ¦   1,465  ¦      1,319          ¦      0,879          ¦       0,439         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦- лук репчатый  ¦  0,691    ¦   0,691  ¦      0,622          ¦      0,415          ¦       0,207         ¦   0,000  ¦
¦   ¦                ¦           ¦          ¦                     ¦                     ¦                     ¦          ¦
¦   ¦Всего           ¦ 13,841    ¦  13,841  ¦     12,457          ¦      8,305          ¦       4,152         ¦   0,000  ¦
+---+----------------+-----------+----------+---------------------+---------------------+---------------------+----------+
Приложение 5
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП
НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
ОПЕРАТИВНОГО ЗАПАСА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ
+---+-----------------------------+---------------+
¦N  ¦Наименование товаров         ¦Объем (тонн)   ¦
¦п/п¦                             ¦               ¦
+---+-----------------------------+---------------+
¦1. ¦Консервы мясные              ¦      3        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦2. ¦Масло животное               ¦      2        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦3. ¦Молоко сгущенное             ¦      2        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦4. ¦Молоко сухое цельное         ¦      0,5      ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦5. ¦Консервы рыбные              ¦      1        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦6. ¦Масло растительное           ¦      1        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦7. ¦Сахар                        ¦      3        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦8. ¦Крупа гречневая              ¦      5        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦9. ¦Крупа рисовая                ¦      5        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦10.¦Пшено                        ¦      5        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦11.¦Крупа манная                 ¦      5        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦12.¦Макаронные изделия           ¦      2        ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦13.¦Чай                          ¦      0,1      ¦
¦   ¦                             ¦               ¦
¦14.¦Соль                         ¦      0,5      ¦
+---+-----------------------------+---------------+
 

Связанные документы (1)

Распоряжение Правительства Москвы № 1928-РП от 6 сентября 2007 года
О внесении изменений в распоряжение Правительства Москвы от 22 ноября 2006 г. N 2402-РП